O dia 5 de Março de 2015 tem um sabor muito especial que é de dar água na boca . Há 105 anos (05/03/1910) nasceu em Taiwan (China) Momofuku Ando . Em 1948 , Ando fundou uma pequena companhia que viria ser a Nissin . Para nós brasileiros chamamos de Miojo . Em 25 de Agosto de 1958 , quando tinha 48 anos , Ando aperfeiçoou um método de ''Fritura-Relâmpago'' que levou à invenção do Macarrão Instantâneo . Em 05 de Janeiro de 2007 , uma notícia triste . Ando não resistiu a um ataque cardíaco e morreu na cidade de Ikeda (Japão) aos 96 anos . Oito anos depois de sua morte , Momofuku Ando deixou um legado muito importante para a culinária japonesa que permanece vivo até hoje . O Brasil deve muito ao seu sucesso e sua deliciosa invenção que hoje é muito bem servido e alimentado nos nossos pratos . Toda sexta eu como esse macarrão instantâneo juntamente com o feijão e com o arroz . Afinal de contas é a melhor refeição do mundo . SAYONARÁ MESTRE MOMOFUKU ANDO ! O CRIADOR DO MACARRÃO INSTANTÂNEO !
Nenhum comentário:
Postar um comentário